Медцентр
 
Преимущества
 
Услуги центра
 
Специалисты
Тарифы
Скидки и акции
 
Контакты
 
Все новости
 
Часто задаваемые вопросы
 
Вакансии
 
Раскрытие информации
 
Консультации
 
Медицинский центр
Бета-Мед
+7 495 597-70-37
   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Специалисты

Акушер-гинеколог
Кардиолог
Косметолог
Массажист
Невролог
Пульмонолог
Терапевт
Уролог
Уролог-андролог
Флеболог


Вопросы / Ответы


Вакансии
 

Часто задаваемые вопросы

Суть вопросов

[ 01 ] Про боли в груди слева;

[ 02 ] О сдаче анализов на скрытые инфекции в центре;

[ 03 ] По оплате услуг центра;

[ 04 ] Про сдачу анализов на бесплодие (мужское/женское);

[ 05 ] О документах для налоговых вычетов за оплату медпомощи;

[ 06 ] Про нарушение менструального цикла после родов и кормления;

[ 07 ] Если беспокоят коленные суставы при артрозе;

[ 08 ] Про скидки медицинского центра;

[ 09 ] Как попасть на прием;

[ 10 ] Про выезд специалистов на дом;

[ 11 ] Про подготовку к сдаче анализов и УЗИ.

 

 

[ 01 ] Часто беспокоят боли в груди слева. Посоветуйте: к какому врачу обратиться, и какие анализы/обследования мне пройти?

Ответ:

Необходима консультация кардиолога, после которой врач определит дальнейшие действия (анализы/обследования), и назначит Вам лечение.

 

[ 02 ] Можно ли сдать анализ на скрытые инфекции в Вашем центре и сколько это стоит?

Ответ:

Да возможно, стоимость надо уточнять у наших администраторов по тел.: 8 495 597-70-37.

 

[ 03 ] Как можно оплатить услуги в Вашей клинике? Возможно ли оплата по частям?

Ответ:

Оплатить наши услуги можно в нашем офисе, как наличными деньгами, так и по безналичному расчету путем перечисления с Вашей банковской карты. Оплата по частям невозможна.

 

[ 04 ] Можно ли в Вашей организации сдать анализы на бесплодие (мужское/женское)? Какие анализы надо сдавать?

Ответ:

Необходима консультация Уролога-Андролога для мужчин, и Гинеколога-Эндокринолога для женщин. Записаться можно по тел.: 8 495 597-70-37.

 

[ 05 ] Возможно ли в Вашем центре оформить документы для получения налоговых вычетов за оплату медицинской помощи? Что для этого необходимо сделать?

Ответ:

Да, воспользовавшись услугами центра Beta-Med, Вы можете добиться оформления налоговых льгот. Налоговые выплаты имеет право получить только физическое лицо, получившее лечение в нашем центре. Для оформления документов, которые необходимо предъявить в налоговую инспекцию, Вам необходимо сохранить все чеки и обратиться за справкой бухгалтерию нашего медицинского центра.

 

[ 06 ] После третьих родов и кормления, нарушен менструальный цикл (частый, болезненный, обильный). Подскажите, пожалуйста, мои первоначальные действия?

Ответ:

В первую очередь, Вам необходима консультация Гинеколога-Эндокринолога, он назначит нужные обследования и отправит на анализы, на основании чего поставит диагноз и назначит лечение.

 


[ 07 ] Мне 55 лет, очень беспокоят коленные суставы (деформирующий артроз) не могу уснуть по 2-4 часа по ночам. Что мне делать?

Ответ:

Вам необходима консультация Ревматолога. Записаться можно у администратора Бета-Мед по тел.: 8 495 597-70-37.

 

[ 08 ] Подскажите, какие скидки и на что можно получить в Вашем медицинском центре?

Ответ:

В нашем центре существует гибкая система скидок на лабораторные услуги:
— Скидка 10% «Понедельник», действует только по понедельникам;
— Скидка 10% «Возрастная», распространяется на пациентов младше 25 лет и старше 55 лет.
Внимание! Скидки не суммируются.

 

[ 09 ] Как попасть на прием к специалисту в ваш медицинский центр?

Ответ:

Вам надо позвонить по тел.: 8 495 597-70-37 и наш администратор запишет Вас на прием в удобное время.

 

[ 10 ] Возможен ли выезд специалистов на дом и сколько стоят данные услуги?

Ответ:

Мы осуществляем выезд некоторых специалистов на дом:
Терапевт;
Кардиолог;
УЗИ;
ЭКГ.
Стоимость данных услуг уточняйте у наших администраторов по тел.: 8 495 597-70-37.

 

[ 11 ] Подскажите, как правильно готовиться к сдаче анализов и УЗИ?

Ответ:

Важный вопрос, подготовка к УЗИ и к сдачи анализов необходимо подходить очень серьезно, рекомендаций много, Вам надо  позвонить в наш медицинский центр и получить консультацию по тел.: 8 495 597-70-37.

 

 

 


 
© 2014–2017 Медицинский центр «Бета-Мед»
Схема проезда
Раскрытие информации
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сделано в проекте Keycolor